
Gallina en fiambre con rabanitos
Ingredientes
- 1 pechuga de gallina
- sal
- 1 tz. canchita serrana tostada
- 4 cda. aceite oliva
- jugo de 4 naranjas agrias
- 1/2 cda. mostaza dijón
- 1 atado de rabanitos, en rodajas
- 3/4 tz. vinagre blanco
- 4 cebollas en aros
- 1/2 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 1 rama de perejil
- 10 g pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de orégano fresco
- 1 cebolla picada
- 1 tz. vino blanco
Preparación
Sancoche la pechuga en el agua junto con el vino, la cebolla, el orégano, los ajos, la pimienta, el perejil y el ají. Ya lista, retire de la olla y deje enfriar. Sazone las cebollas en aros y hágalas hervir en el vinagre durante 15 minutos a fuego bajo. Retire y déjelas enfriar y mézclelas con los rabanitos. Sazone con la mostaza, el jugo de naranja, el vinagre donde cocinó la cebolla, sal, pimienta y aceite de oliva. Sirva la pechuga fría, previamente deshuesada, junto con la ensalada. Decore con la cancha tostada.