• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Panqueques de avena con miel de maple

Panqueques de avena con miel de maple

Ingredientes

  • 1/4 tz. harina integral
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 1/2 cdta. bicarbonato de sodio
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 tz. leche fresca o de soya
  • 1 cdta. miel de abeja
  • 1 cdta. azúcar
  • 1/4 cdta. sal
  • 1/4 tz. avena
  • 8 cda. miel de maple

Preparación

Mezcle en un bol la harina, la avena, la sal y el azúcar. Disuelva la miel en la leche tibia y viértala sobre las harinas. Integre y agregue el huevo mezclado con el bicarbonato de sodio. Remueva hasta obtener una crema espesa. Caliente la mantequilla en una sartén, vierta dos cucharadas de la masa, extiéndala y deje cocinar durante dos minutos a fuego medio. Realice el mismo procedimiento con el resto de la masa. Sirva los panqueques calientes con la miel de maple.

Otras recetas