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Paella de mariscos

Paella de mariscos

  • Tiempo: 100 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 50 colas de langostinos pequeños, con carcasas
  • 1/2 kg espinazos de pescado con cabeza
  • 100 g perejil
  • 5 cdas. aceite
  • 2 cdas. dientes ajo picados
  • 2 cdas. tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/2 cdas. pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/2 cdas. pimiento verde sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/2 filete de charela en trozos
  • 1 tz. calamar en aros
  • 8 conchas de abanico
  • 1/2 tz. alverjas
  • 9 cdas. arroz arbóreo
  • 1/2 cda. azafrán
  • 1 tz. holantao
  • sal

Preparación

En una olla a fuego bajo con cuatro litros de agua hirviendo, pona las cascarsas y 40 colas de langostino, los espinazos de pescado con cabeza y el perejil, y deje reducir por 40 minutos. Retire del fuego, cuele y reserve el caldo. En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y fría el ajo, el tomate y los pimientos de 12 a 15 minutos. Reserve. En una paellera para dos personas, a fuego medio, caliente el aceite restante y dore el aderezo por 20 segundos. Agregue el pescado, las colas restantes y el calamar, y dore por dos minutos, removiendo ligeramente. Sazone con sal. Incopore las alverjas, mezcle y cocine por dos minutos. Añada el arroz y el azafrán, y remueva por un minutos. Vierta un litro del caldo reservao y esparaza el holantao y las conchas con la carne hacia abajo. Sazones con sal  y deje que el caldo reduzca por 35 minutos. Voltee las conchas y sirva. 

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