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Paella de mariscos

Paella de mariscos

  • Tiempo: 100 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Media

Ingredientes

Preparación

En una olla a fuego bajo con cuatro litros de agua hirviendo, pona las cascarsas y 40 colas de langostino, los espinazos de pescado con cabeza y el perejil, y deje reducir por 40 minutos. Retire del fuego, cuele y reserve el caldo. En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y fría el ajo, el tomate y los pimientos de 12 a 15 minutos. Reserve. En una paellera para dos personas, a fuego medio, caliente el aceite restante y dore el aderezo por 20 segundos. Agregue el pescado, las colas restantes y el calamar, y dore por dos minutos, removiendo ligeramente. Sazone con sal. Incopore las alverjas, mezcle y cocine por dos minutos. Añada el arroz y el azafrán, y remueva por un minutos. Vierta un litro del caldo reservao y esparaza el holantao y las conchas con la carne hacia abajo. Sazones con sal  y deje que el caldo reduzca por 35 minutos. Voltee las conchas y sirva. 

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