• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Paella de carnes

Paella de carnes

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 200 g asado de tira en cubos
  • 400 g filete de pollo en cubos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria sin piel, en cubos pequeños
  • 1 pimiento verde sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 1/2 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 150 g chorizo español
  • 2 chorizos de lomo
  • 3 tzs. arroz arbóreo
  • 1 cda. azafrán
  • 6 tzs. caldo de pollo
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone el asado de tira y el pollo con sal y pimienta, y selle a fuego alto, con una cucharada de aceite, por dos minutos. Retire y reserve. Vierta el vino en la sartén, desglase y reserve. En una paellana a fuego medio, caliente el aceite restante y rehogue la cebbola, el ajo, la zanahoria y los pimientos por ocho minutos. Añada las carnes y los chorizos, cocine por cinco minutos, agregue el arroz y el azafrán, y mezcle. Incorpore el caldo y el desglasado  de vino, cubra la paellera con papel aluminio y cocine por 20 minutos, hasta que el liquido se consuma. Apague el fuego, deje resposar unos minutos, destape, decore con perejil picado y sirva.

Otras recetas