Ingredientes
- 4 huevos
- 1/2 cdta. hondashi
- 1 cda. azúcar
- 1 cda. mirin
- 2 cdas. aceite vegetal
- 20 g cerdo molido
- 20 g langostino molido
- 1 cdta. col china
- 1 cdta. frejol chino
- 2 láminas de pasta sui cao
- 2 cdas. aceite de ajonjolí
- 1/4 tz. pepino en cubos
- 1/2 cdta. jugo de limón
- 1 cdta. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Bata los huevos con el hondashi, el azúcar, el mirin y media cucharadita de sal. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal y fría la mezcla hasta que seue por debajo. Enrolle hasta obtener un cilindro, retire y corte en rodajas. Reserve el tamagoyaki. Aparte, mezcle el cerdo, el langostino, la col y el frejol chino, y sazone con sal y un cuarto de cucharadita de pimienta. Extienda la pasta sui cao y coloque una cucharada de relleno en el centro. Humedezca con agua el borde de la pasta, doble por la mitad y selle. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite de ajonjolí y fría durante tres minutos. Agregue media taza de agua, tape y cocine durante cinco minutos más. Retire y reserve las gyozas. Sazone el pepino con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Sirva el tamagoyaki, las gyozas y la ensalada de pepino, y acompañe con colas de langostino empanizadas y sashimi de salmón.