• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Natilla de lúcuma

Natilla de lúcuma

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 tzs. leche condensada
  • 1 1/2 tzs. leche evaporada
  • 1 tz. lúcuma en cubos
  • 2 cdas. pisco
  • 1/2 tz. salsa de chocolate
  • 1/2 tz. pecanas acarameladas y picadas
  • 1/2 tz. merengue triturado

Preparación

Ponga en el vaso de la licuadora la leche condensada, la leche evaporada, la lúcuma y el pisco. Licúe hasta obtener una crema espesa, viértala en una olla y cocínela a fuego bajo durante ocho minutos, removiéndola constantemente. Retírela del fuego, ponga la preparación en dulceras o copas y llévelas al refrigerador. Sirva con la salsa de chocolate, las pecanas y el merengue. Decore con hojas de menta picadas.

Otras recetas