• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mozzarella en oliva con apio y nueces

Mozzarella en oliva con apio y nueces

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg. mozzarella
  • 1 tz. aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cdta. granos de pimienta triturados
  • 1/2 cdta. sal
  • 6 ramas de apio
  • 200 g nueces tostadas
  • 1 pan baguette

Preparación

Corte la mozzarella en cubos pequeños. Ponga en un bol y reserve. Caliente el aceite a fuego bajo y agregue el ajo y la pimienta. Después de cinco minutos, retire del fuego y deje enfriar. Sazone con la media cucharadita de sal, mezcle y vierta sobre los cubos de mozzarella. Remueva y deje reposar. Corte el apio en tiras diagonales muy finas. Escurra los cubos de mozzarella y reserve el aceite. Mezcle la mozzarella con el apio y las nueces cortadas en trozos. Aliñe con un poco del aceite que reservó. Rectifique la sazón. Acompañe con rebanadas tostadas de pan baguette.

Otras recetas