Ingredientes
- 4 cdas. mantequilla sin sal
- 1/2 cebolla picada
- 1 cda. azúcar
- 1 manzana verde sin piel, en cubos pequeños
- 1 manzana roja sin piel, en cubos pequeños
- 4 rebanadas de pan tostado
- 30 g queso crema de cabra
- 30 g queso de cabra en láminas
Preparación
En una sartén a fuego medio, derrita tres cucharadas de mantequilla y rehogue la cebolla durante 15 minutos, hasta caramelizar. Reserve caliente. En una sartén a fuego medio, derrita el azúcar durante cinco minutos, sin dejar de remover, hasta formar un caramelo. Agregue las manzanas y saltéelas durante cinco minutos. Incorpore la cebolla y saltee durante cinco minutos más. Al final, añada el resto de la mantequilla y mezcle. Unte las rebanadas de pan con el queso crema de cabra. Monte las manzanas salteadas sobre cada tostada, cubra con el queso de cabra en láminas y sirva.