• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Montado de cabra

Montado de cabra

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. mantequilla sin sal
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. azúcar
  • 1 manzana verde sin piel, en cubos pequeños
  • 1 manzana roja sin piel, en cubos pequeños
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 30 g queso crema de cabra
  • 30 g queso de cabra en láminas

Preparación

 En una sartén a fuego medio, derrita tres cucharadas de mantequilla y rehogue la cebolla durante 15 minutos, hasta caramelizar. Reserve caliente. En una sartén a fuego medio, derrita el azúcar durante cinco minutos, sin dejar de remover, hasta formar un caramelo. Agregue las manzanas y saltéelas durante cinco minutos. Incorpore la cebolla y saltee durante cinco minutos más. Al final, añada el resto de la mantequilla y mezcle. Unte las rebanadas de pan con el queso crema de cabra. Monte las manzanas salteadas sobre cada tostada, cubra con el queso de cabra en láminas y sirva.

Otras recetas