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Mondonguito a la italiana

Mondonguito a la italiana

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 kg mondongo
  • 4 cdas. aceite
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 3 cdas. pasta de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • 2 zanahorias cocidas sin piel, en bastones
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 1 tz. queso parmesano rallado

Preparación

Lave el mondongo con agua tres veces. Escurra y corte en tiras. En una olla a fuego alto con dos litros de agua, cocine el mondongo durante 30 minutos, hasta que esté suave. Retire y escurra. En una olla a fuego medio con tres cucharadas de aceite, rehogue la cebolla y el ajo durante 10 minutos. Agregue el tomate, la pasta de tomate, el laurel, el mondongo y el resto del aceite, y deje cocinar durante 10 minutos más. Incorpore la zanahoria, las alverjas y tres cuartos de taza del queso parmesano. Retire del fuego, esparza el queso parmesano restante, acompañe con papas fritas y arroz, y sirva.

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