Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Atún con puré de tomate y ñoquis de polenta Nutritiva receta donde puede reemplazar las dos raciones de pescado por 240 gramos de carne o dos... atún puré ñoquis polenta atún con puré
Terciopelo negro La mezcla de la cerveza y la champaña, asemejan la suavidad del tercipelo y el cará... champaña brut terciopelo negro cerveza negra
Panqueques de manzana en salsa de chocolate Los panqueques son originarios de la región oeste de Francia, su preparación es tan... salsa salsa de chocolate panqueques panqueques de manzana tips de cocina
Sorbete de durazno Puede acompañar este riquísimo sorbete de durazno con una ensalada de frutas helada... durazno sorbete de durazno almíbar de durazno frutas
Empanadas de jamón del país Para preparar jamón del país, aderece una pierna de cerdo deshuesada con ají... jamón empanadas de jamón jamón del país