Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Brochetas de manzana Si desea obtener un sabor más agradable, lleve las brochetas acarameladas y salpicadas de ... brochetas manzana brochetas de manzana frutas
Magdalenas de plátano y miel Deliciosas y suaves, así quedarán estas magdalenas hechas con mucho esmero y dulzur... plátano magdalena miel postres
Fetuccini en bagna cauda de anchoveta Apetitosa receta de la famosa pizzería Mavery, presentada durante su participación ... Mistura mistura 2011 anchoveta pastas Mavery cocina italiana
Lomo de cerdo con chorizo en salsa de vino tinto Jugosa carne rellena de chorizo español acompañada por una salsa agridulce con troc... salsa lomo Parrilla Gourmet lomo de cerdo salsa de vino tinto parrilla para todos
Omelette con jamón del norte Deliciosa combinación de sabores muy sencilla para salir de un apuro. jamón omelette