Mimosa 0 0 0 0 Ingredientes 12 oz jugo natural de naranja 750 ml vino espumante extra brut, frío 6 cerezas marrasquino Preparación Vierta dos onzas de jugo de naranja en una copa flauta. Agregue lentamente cuatro onzas del vino espumante y decore con una cereza marrasquino. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis cócteles y sirva. 0 0 0 0 Tags: jugo jugo de naranja tragos y piqueos jugo natural
Tournedos grill mixto en salsa dos mostazas La combinación de dos finas carnes, la res y el avestruz, y de dos tipos de mostaza sirve ... tocino aliño medallones de lomo tournedos secretos del chef
Arroz con leche tailandés Los snacks de media mañana o media tarde son considerados una comida. Trate de respetar el... arroz arroz con leche postre arroz con leche tailandés
Pepián de choclo y zapallo Esta preparación se suele acompañar con alguna carne, pero es mejor consumirla sola... pepián de choclo pepián comida rica y sana zapallo
Chocolate con piña marinada en anís Singular postre a base de sopa de chocolate con rodajas de piña a la parrilla perfumadas c... chocolate piña Parrilla Gourmet piña marinada parrilla para todos