Ingredientes
- 4 papas blancas sancochadas con piel
- 3 cdas. crema de leche
- 1 cda. mantequilla
- 1 cdta. perejil picado
- 1/4 cdta. nuez moscada rallada
- 3 cdas. queso parmesano rallado
- 8 huevos
- sal
Preparación
Corte las papas por la mitad y retire parte del interior, formando una cavidad en cada mitad. En un bol, mezcle los trozos de papa retirados con la crema de leche y la mantequilla. En una olla a fuego medio, ponga la mezcla y cocine durante ocho minutos. Sazone con el perejil, la nuez moscada y sal. Agregue la mitad del queso parmesado y mezcle hasta lograr un puré. Retire del fuego y llene las cavidades de las papas con el puré. Rompa un huevo encima de cada una, esparza el parmesano, restante y lleve al horno a 180° C durante 12 minutos, aproximadamente, hasta que la clara se cocine. Retire del horno. Sirva el resto del puré en la base de cada plato y coloque la papa con huevo encima.