• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Helado de yogur y frambuesas

Helado de yogur y frambuesas

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg frambuesas
  • 180 g azúcar rubia
  • jugo de 1 limón
  • 1 plátano de seda sin piel, en rodajas, congelado
  • 2 tzs. yogur natural griego

Preparación

Licúe las frambuesas. Cuele y vierta la pulpa en una olla a fuego alto junto con el azúcar y el jugo de limón. Remueva hasta que el azúcar se disuelva por completo. Retire del fuego, deje enfriar y licúe junto con el plátano, hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Agregue el yogur, licúe y lleve al congelador durante dos horas. Retire y, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata hasta que la preparación quede ligera y cremosa. Lleve al congelador durante dos horas más, retire y sirva.

Otras recetas