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Pulpo a la olla

Pulpo a la olla

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 2 cda. ají mirasol molido
  • 2 tz. cerveza rubia
  • 1 tz. caldo de pescado
  • 6 papas blancas sancochadas, en cubos
  • 1 tz. aceitunas negras en tiras
  • 1 kg. pulpo cocido, en láminas
  • 6 tz. arroz cocido
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y los ajíes durante dos minutos. Vierta la cerveza y deje hervir.

2. Añada el caldo caliente, la papa, las aceitunas y el pulpo. Mezcle y deje hervir. Sazone con sal y pimienta, y retire del fuego.

3. Sirva el pulpo a la olla y acompañe con el arroz.

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