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Fetuccini a la carbonara con pollo empanizado en quinua

Fetuccini a la carbonara con pollo empanizado en quinua

  • Tiempo: 50 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 1 cdta. cebolla en polvo
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 4 filetes de pierna de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 1 1/2 tzs. quinua cocida a punto graneado
  • 2 tzs. aceite
  • 8 láminas de tocino picadas
  • 1/2 kg fetuccini
  • 1 tz. crema de arroz
  • 2 cdas. mantequilla clarificada
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 3 yemas
  • 1 cdta. perejil finamente picado
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, mezcle la harina, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Pase los filetes de pollo por esta mezcla, luego por los huevos batidos y, al final, por la quinua. En una olla a fuego alto, caliente el aceite y fría los filetes durante 10 minutos, hasta que la quinua quede crujiente y el pollo esté cocido. Retire del fuego, escurra sobre papel absorbente y reserve. En una sartén a fuego medio, fría el tocino durante cuatro minutos, hasta que quede dorado y crujiente. Retire del fuego, escurra y reserve. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocine los fetuccini hasta que estén al dente. Retire del fuego, cuele y reserve. En otra olla a fuego medio, mezcle la crema de arroz y la mantequilla clarificada. Sazone con la nuez moscada, sal y pimienta, y cocine durante seis minutos, removiendo y sin dejar que rompa el hervor. Retire del fuego, agregue las yemas ligeramente batidas, el tocino frito y el perejil. Remueva hasta integrar. Sirva los fetuccini, cubra con la salsa carbonara y acompañe con el pollo empanizado en quinua.

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