• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Fantasía de colores

Fantasía de colores

Ingredientes

  • 125 g gelatina de fresa, limón, naranja y piña
  • 4 tz. agua caliente
  • 4 1/2 tz. agua fría
  • 20 g colapez en polvo
  • 1 l yogur de vainilla
  • 20 gomitas de colores

Preparación

Prepare por separado los cuatro sabores de gelatina: primero añada una taza de agua caliente, eche la gelatina y remueva hasta disolver. Luego agregue una taza de agua fría. Vierta las preparaciones en distintos recipientes y llévelos al refrigerador. Cuando las gelatinas hayan cuajado bien, córtelas en cubitos con un cuchillo. Reserve.

En un bol, hidrate la colapez con el agua restante. Remueva con un tenedor. Ponga el bol en baño maría hasta que la colapez se diluya. Retire del fuego, añada el yogur, remueva y agregue los cubitos de gelatina. Vierta en un molde, tape y refrigere.

Para servir, coloque el molde en baño maría durante unos segundos y luego voltéelo sobre una fuente ligeramente húmeda y decore con las gomitas.

Otras recetas