• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de pavo con crema de palta

Ensalada de pavo con crema de palta

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g pechuga de pavo deshuesada
  • 2 1/2 cda. aceite de oliva
  • 1 palta madura
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 cebolla picada
  • 8 tz. lechuga picada
  • 1 tz. yacón en tiras
  • 4 tomates sin piel ni pepas, en octavos
  • 1 tz. rabanitos en láminas
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone la pechuga de pavo con sal y pimienta, y unte con media cucharada de aceite de oliva. Lleve el pavo al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire del fuego y deje que enfríe ligeramente. Corte en cubos.

Use un tenedor para aplastar la palta hasta obtener una textura grumosa. Añada el jugo de limón, el aceite de oliva restante y la cebolla. Sazone la crema de palta con sal y pimienta. Mezcle el pavo con la lechuga, el yacón, el tomate y los rabanitos. Sirva en cuatro platos y cubra con la crema de palta.

Otras recetas