Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Buñuelos de pera con salsa de vino tinto Para que estos buñuelos resulten aún más deliciosos, acompañelos con ... salsa leche curso de cocina vino tinto buñuelos de pera
Chicha morada espumosa Nuestra legendaria y rica chicha morada puede usarse en distintas preparaciones y este trago no e... cocina de verano chicha chicha morada chicha espumosa
Champiñones flambeados al pisco Una opción para piqueos muy rica y fácil. El pisco aportará un sabor especia... champiñones pisco curso de cocina champiñones flambeados
Pastel de alcachofas Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar... curso de cocina pastel alcachofas pastel de alcachofas
Delicia de vainilla y durazno Una receta cacera y sencilla para disfrutar el rico sabor del durazno. durazno vainilla delicia de vainilla delicia y durazno