Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Infusión de hierbas Una liviana y efectiva infusión que promete aliviar el dolor de cabeza. kion manzanilla Botica Natural
Alcachofas marinadas con ajos Un aperitivo con sabor mediterráneo, fresco y sencillo de preparar. marinados alcachofas alcachofas marinadas ajos curso de cocina
Camarones a la piedra Puede reemplazar los camarones en esta receta por langostinos sólo si son frescos y los co... pisco camarones camarones a la piedra Semana Santa
Frutas en almíbar de menta Para darle un toque más divertido al plato, puede cortar la fruta de diferentes formas: en... frutas frutas de almíbar almíbar de menta
Pollo con albahaca La cocina tailandesa recoge las especias de la cocina india, el picante de la malaya y el refinam... pollo arroz pechuga de pollo albahaca arroz salteado secretos del chef wok cocina tailandesa cocina asiática