Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Engalana tus almuerzos de Fiestas Patrias con esta espectacular Ronda Criolla, servida con sangre...
Una mezcla de sabores hecho manjar. Sorprenda a sus amigos con un postre diferente y delicioso.
Una forma muy sencilla de preparar la carne, la textura y jugos de su cocción es algo para...
Los quesos que no tienen corteza, como el queso fresco y el de Paria, deben envolverse en papel a...
Esta receta es una buena opción para los niños que no les guste comer huevo. Pues l...