Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Papas rellenas La receta tradicional de las deliciosas y peruanísimas papas rellenas. Acompañe con... papas rellenas papas rellenas
Torta de chocolate especiada y helado de pistacho Torta de origen francés sin harina, en la que el toque de distinción lo ponen espec... torta helado torta de chocolate helado de pistacho secretos del chef
Pejerreyes marinados Tome en cuenta que por lo general, el pejerrey se adquiere ya limpio y sin espinas, listo para us... cebiche pejerreyes pejerreyes marinado cebiche pejerreyes marinados
Langostinos en salsa curry madras y arroz festivo Jugosos langostinos en salsa curry de jugo de frutas, crema de coco, crema de leche y hierb... langostinos arroz festivo