Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Con más de 20 años de experiencia, Fermina Huaringa empezó apoyando a su mad...
Carlos Ramírez se considera un autodidacta que, gracias a su constancia y paciencia aprend...
Una de las bebidas calientes que puedes preparar junto con la cena navideña es el ponche d...
Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña...
Una gran opción rápida y ligera, sin dejar de lado sus grandes aportes nutritivos.
Acompañe este delicioso churrasco con ensalada de pepino, tomate y lechuga aderezada al gu...