Ensalada de mi casa
Ingredientes
6
tomates grandes
1 cda.
caldo de carne
1 cda.
vinagre
3 cda.
aceite de oliva
Vinagreta:
2
paltas punta, en láminas
1
granada
1
lechuga, en tiras
2
cebollas
sal y pimienta
Preparación
Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta.
Para los más dulceros, pueden acompañar este postre con una rica natilla.
La carne de cangrejo es riquísima, y como la parte difícil resulta retirarle ...
El atún es un pescado muy nutritivo por su alto contenido de hierro, que previene la anemi...
Bebida aromática a base de sidra con trocitos de melón, melocotón y pi&ntild...
Como plato principal o como entrada tendrán exito por su sabor y además por su agra...
El "napoleón" es una preparación servida en capas intercaladas con diferentes relle...