Ensalada de mi casa 0 0 0 0 Ingredientes 6 tomates grandes 1 cda. caldo de carne 1 cda. vinagre 3 cda. aceite de oliva Vinagreta: 2 paltas punta, en láminas 1 granada 1 lechuga, en tiras 2 cebollas sal y pimienta Preparación Caliente los tomates para pelarlos con facilidad. Luego, pártalos en cuatro. Pique la cebolla hervida. Coloque la lechuga en una fuente y acomode las otras verduras. Decore con las semillas de granada y sazone con la vinagreta. 0 0 0 0 Tags: ensalada ensalada casera ensalada de casa
Jalea de pescado y mariscos Tradicional como deliciosa, así es nuestra jalea, recuerde que si desea que los mariscos o... pescados jalea jalea de pescado tips de cocina Semana Santa
Varitas Cocinar es divertido y mientras antes se empiece, mejor. Con paciencia y buen humor puede lograr ... varitas harina integral aceite de girasol
Tacos rellenos Envuelva con los tacos y téngalos listos para cuando los necesite: basta con llevarlos a h... rellenos tacos tortilla de taco
Sánguche de chicharrón Félix Yong, fue un talentoso cocinero que aprovechó los ingredientes de la cocina o... Mistura sánguche chicharrón el chinito Félix Yong mistura 2010
Tamalitos de arroz Una versión más ligera del tamal tradicional ideada por la gran cocinera Teresa Oca... tamales tamales de arroz arroz Teresa Ocampo comida casera