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El puercoespín

El puercoespín

Ingredientes

  • 2 tz. leche evaporada
  • 10 yemas
  • 1 1/2 tz. azúcar
  • 2 cdta. vainilla
  • 1 pionono de vainilla
  • 2 tz. crema de leche
  • 2 tz. fudge de chocolate
  • 150 g nueces del Brasil, tostadas y picadas

Preparación

Entibie la leche. Bata las yemas con el azúcar hasta que estén blancas, mezcle con la leche. Lleve la preparación a baño maría, moviendo constantemente con cuchara de madera, hasta que la mezcla espese, pero no hierva. Deje enfriar. Cruce dos tiras de papel manteca de ocho centímetros de ancho cada una y póngalas dentro del tazón.

Prepare un pionono y forre con este el tazón preparado. Empareje los bordes. Una vez fría la mezcla de yemas, únala a la crema de leche batida a punto chantilly, con suaves movimientos envolventes. Vuelque la preparación en el molde forrado con pionono y llévela al congelador hasta el día siguiente. Desmolde y cubra íntegramente con fudge de chocolate. Decore con palitos de nueces, clavándolos en el postre. Conserve en el congelador.

 

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