
Curry rojo de pollo
Ingredientes
- 1 1/2 tz. leche de coco
- 3 bolitas de zapallito italiano
- 3 tomates cherry
- 1/4 pimiento en tiras
- 2 champiñones en mitades
- Decoración:
- arroz cocido
- Guarnición:
- 4 champiñones en mitades
- 4 bolitas de zapallito italiano
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1/2 kg. pechuga de pollo, en cubos
- 1 cda. azúcar
- 2 cdta. salsa de pescado
- 1/2 cdta. curry rojo
- 2 hojas de albahaca
Preparación
2 porciones
Vierta la leche de coco en una sartén. Hierva a fuego bajo durante dos minutos. Agregue el curry rojo y remueva hasta que se disuelva. Añada la salsa de pescado, el azúcar y el pollo. Cocine durante cuatro minutos a fuego bajo. Incorpore entonces el pimiento, el zapallito italiano y los champiñones. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego. Obtendrá un guiso rojo.
Sirva el guiso caliente en un plato hondo, vierta unas gotitas de leche de coco y decore con champiñones y verduras. Decore con una hoja de albahaca y acompañe con arroz.