• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Curry rojo de pollo

Curry rojo de pollo

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. leche de coco
  • 3 bolitas de zapallito italiano
  • 3 tomates cherry
  • 1/4 pimiento en tiras
  • 2 champiñones en mitades
  • Decoración:
  • arroz cocido
  • Guarnición:
  • 4 champiñones en mitades
  • 4 bolitas de zapallito italiano
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1/2 kg. pechuga de pollo, en cubos
  • 1 cda. azúcar
  • 2 cdta. salsa de pescado
  • 1/2 cdta. curry rojo
  • 2 hojas de albahaca

Preparación

2 porciones 

Vierta la leche de coco en una sartén. Hierva a fuego bajo durante dos minutos. Agregue el curry rojo y remueva hasta que se disuelva. Añada la salsa de pescado, el azúcar y el pollo. Cocine durante cuatro minutos a fuego bajo. Incorpore entonces el pimiento, el zapallito italiano y los champiñones. Deje cocinar durante cinco minutos más y retire del fuego. Obtendrá un guiso rojo.

Sirva el guiso caliente en un plato hondo, vierta unas gotitas de leche de coco y decore con champiñones y verduras. Decore con una hoja de albahaca y acompañe con arroz.

Otras recetas