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Cupcakes de albaricoco

Cupcakes de albaricoco

Ingredientes

  • 1/3 tz. mantequilla sin sal
  • 3 1/3 cda. manteca vegetal
  • 1 cda. azúcar blanca
  • 1/2 cdta. sal
  • 2 huevo
  • 3/4 tz. leche fresca
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 1/2 tz. harina cernida sin preparar
  • 1 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. coco rallado seco
  • 300 g mermelada de albaricoque
  • 200 g crema de leche
  • 1 cdta. vainilla
  • 240 g manjar blanco

Preparación

Con una batidora eléctrica, bata la mantequilla, la manteca, el azúcar blanca y la sal durante dos minutos. Añada uno por uno los huevos y bata luego de cada incorporación. Limpie las paredes del bol con una espátulas y siga batiendo por dos minutos más. Agregue la leche, la vainilla, la harina y el polvo para hornear cernidos, añada el coco, y mezcle. Vierta la preparación en 44 moldes para cupcakes de 4,4 centímetros de diámetro y 2,5 de alto, con pirotines N°4, hasta llenar tres cuartos de su capacidad. Lleve al horno precalentado a 160 °C, durante 12 minutos. Retire del horno, deje enfriar por cinco minutos y desmolde  con los pirotines. Esparza la mermelada de albaricoque encima de los cupcakes y reserve. Bata la crema de leche y la vainilla con una batidora eléctrica, hasta formar picos. Incorpore el manjarblanco e integre. Lleve el frosting de manjar al refrigerador durante 20 minutos. Retírelo, póngalo en una manga pastelera con boquilla estrella y decore los cupcakes. Sirva.

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