
Crepes rellenas de espinaca
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 tz. harina preparada
- 5 cda. mantequilla derretida
- 1/2 tz. cebolla blanca en tiras
- 2 tz. espinaca cocida y picada
- 1 tz. queso mozarella rallado
- 3 cda. aceite
- sal
Preparación
Licúe el huevo con la harina, cuatro cucharadas de mantequilla, un cuarto de cucharadita de sal y una taza de agua fría, durante 30 segundos. Vierta en un bol y reserve en el refrigerador durante 30 minutos. Caliente la mantequilla restante en una sartén y dore a fuego medio la cebolla durante tres minutos. Agregue la espinaca, sazone con sal y pimienta, y saltee. Retire del fuego e incorpore el queso mozzarella. Remueva y reserve. En una sartén antiadhererente, caliente a fuego medio un cuarto de cucharadita de aceite. Vierta cuatro cucharadas de la masa y mueva la sartén para expandirla de manera uniforme. Cocine durante un minuto. Voltee la crepe y dore durante un minuto. Retire de la sartén y repita el mismo proceso con la masa restante. Coloque cuatro cucharadas del relleno en cada crepe, doble y sirva.