• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Clericot

Clericot

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 manzana verde en cubos
  • 1 naranja en cubos
  • 1/2 tz. uvas negras, sin piel ni pepas
  • 1/2 tz. uvas verdes sin piel ni pepas
  • 1/4 tz. melón en cubos
  • 1 cda. menta en tiras
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 1/2 tz. piña en conserva, en cubos
  • 3 tzs. vino blanco seco
  • 1 tz. agua con gas helada
  • 1/2 tz. jugo de piña en conserva
  • 6 cubos de hielo

Preparación

Mezcle las frutas, la menta y dos cucharadas de azúcar, y refrigere por cuatro horas. A fuego bajo, cocine el azúcar restante. el jugo de naranja y dos cucharadas de agua por cinco minutos, hasta obtener un almíbar. Retire y deje enfriar. Ponga las frutas refrigeradas en una jarra, incorpore la piña y vierta el vino, el agua con gas, el jugo de piña y vierta el vino, el agua con gas, el jugo de piña y el almíbar. Mezcle bien, añada el hielo y sirva.

Otras recetas