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Chupín de pescado

Chupín de pescado

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla a la pluma
  • 1 cda. ajo picado
  • 2 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1 cda. pasta de tomate
  • 6 tz. caldo de pescado
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 3 tramboyo en rodajas gruesas
  • 3 pejesapos en rodajas gruesas
  • 1 tz. pimiento en tiras
  • 1 tz. ají amarillo en tiras
  • 1/2 tz. alverjas
  • 6 papas amarillas cocidas, peladas
  • 2 cda. culantro picado
  • sal, pimienta y comino

Preparación

Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Añada el tomate, sal, pimienta y una pizca de comino, y cocine durante 10 minutos. Deje enfriar y licúe. Vierta esta mezcla en una olla a fuego medio junto con la pasta de tomate, el caldo de pescado y el vino blanco. Deje hervir durante 25 minutos. Incorpore los trozos de pescado, baje el fuego y agregue el pimiento, el ají y las alverjas. Deje cocinar durante 15 minutos. Retire del fuego y sirva sobre las papas en rodajas. Esparza encima el culantro picado. 

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