Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Tostadas de bonito y salsa verde Tajadas de bonito con salsa de hierbas, aceitunas y mostaza sobre pan baguette al ajo. cocina de verano tostadas tostadas de bonito tostada de salsa verde
Picante a la tacneña Una de las delicias de la cocina tacneña presentadas por el restaurante El Cacique durante... Mistura mistura 2011 cocina tacneña Tacna restaurantes y huariques mondongo
Pan de plátano y mermelada de manzana Una combinación deliciosa de sabores que no podía quedar mejor con una mermelada de... Teresa Ocampo pan de plátano mermelada de manzana panadería
Frituras de poro Prepare esta receta fuera de lo común y sorprenda a los comensales. poro frituras piqueo salsa inglesa
Dulce de peras Un postre sencillo y rápido de hacer para los más golosos de la casa. dulce peras dulce de peras postres caseros