Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Tomates criollos gratinados con queso de cabra Sabrosa manera de preparar una entrada caliente a la parrilla, con una agradable presentaci&oacut... queso tomates queso de cabra Parrilla Gourmet tomates criollos tomates gratinados
Solomillo de cerdo sobre torta de cebolla y salsa curry de Madrás El sabor fuerte y picante de la cebolla se integra perfectamente con el jugoso solomillo de cerdo... torta cerdo puré puré de pera salsa de curry secretos del chef
Pastel de cebolla blanca y salvia La cebolla es un alimento importante para el organismo, su consumo debe ser constante. Esta recet... pastel queso parmesano pan de molde pastel de cebolla blanca
Pollo arrebozado con piña Jugosos pedazos de pechuga de pollo, con ajonjolí, holantao, bañados en una rica sa... pollo piña comida casera pollo arrebozado pollo con piña tiempo de fiesta