Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Cascanuez con jalea de guayaba Las guayabas, en perfecta armonía con las nueces, dan vida a este manjar inspirado en una ... salsa jalea cascanuez jalea de guayabas guayabas
Hígado encebollado a la criolla Un plato delicioso y fácil de preparar, además se presta para acompañar dive... curso de cocina encebollado criolla hígado a la criolla
Albóndigas de trucha con crema de papas ¿Desea convertir esta crema en un plato vegetariano? Prepare albóndigas de choclo, ... albóndigas Albóndigas de trucha crema de papa Albóndigas en crema
Carapulcra con cerdo Clásica receta criolla de un clásico restaurante criollo: El Rincón que no C... Mistura carapulcra con cerdo El Rincón que no Conoces mistura 2011
Ensalada mixta de hojas con champiñones Una perfecta ensalada para acompañar cualquier tipo de carne o simplemente disfrutarla sola. champiñones ensaladas curso de cocina ensaladas mixtas