Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pecho guisado con croquetas de yucas Un guiso de sabor y aroma muy agradable, ideal para preparar en el invierno. curso de cocina pecho croquetas de yuca guisado
Guiso de carne a la minuta Ideal para la época de invierno, nada más rico que un guiso caliente con sabor... guiso lomo de res guiso carne guiso a la minuta
Bacalao con pimientos Puede emplear cualquier tipo de papa: simplemente evite que se deshaga. pimientos bacalao con pimientos bacalao pescado Semana Santa
Chuletas de cerdo a la parrilla Las chuletas de cerdo se amoldan perfectamente a cualquier tipo de preparación, siempre qu... parrilla chuletas chuletas de cerdo curso de cocina
Quiche de espárragos Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar. quiche tarta espárragos pastel de espárragos