Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Salpicón de pollo con almendras Un plato muy popular en el país, que permite variar, aumentar o restar los ingredientes qu... pollo salpicón salpicón de pollo pollo con almendras
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Aelopuelto Un clásico de toques orientales del famoso restaurante San Joy Lao, uno de los participant... Mistura mistura 2011 chaufa aeropuerto San Joy Lao cocina china chifa
Pionono de coco con salsa de chocolate La salsa de chocolate le brinda a este pionono el sabor especial que junto a su relleno de coco y... cocina de verano salsa pionono piono de coco salsa de chocolate postres caseros