Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Estos riquísimos snacks resultarán perfectos para las loncheras de los chicos.
La receta original del cau cau, que lleva mondongo de vaca o cordero, ha variado con los añ...
Una opción diferente para las sabrosas causitas. Para los amantes de la comida vegetariana...
Desde la Amazonía peruana, un exótico y delicioso plato cautivará paladares.
Sabrosa masa esponjosa de verduras, queso crema y papa con el toque nutritivo de las espinacas y ...
Salteado de hinojo, cebolla, berenjenas y tomate. Un platillo con mucho color y muy saludable.