Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Tartita de chocolate con aguaymanto Prepare estos deliciosos bocaditos con aguaymanto para sus reuniones familiares, fiestas infantil... tartitas bocaditos cumpleaños
Torta de nueces con mermelada de fresas Una forma diferente y deliciosa de consumir la popular mermelada de fresa. torta torta de nueces mermelada de fresa
Sarza de patitas de cerdo Ari qipay es un restaurante arequipeño que busca rescatar técnicas y recetas antigu... Mistura mistura 2013 sarza de patitas patitas Arequipa Ari Qipay
Pastel de pescado El pescado es una alternativa saludable de proteínas, que además brinda ácid... pescados pastel delicias para crecer 2 pastel de pescado
Papa rellena de camarones Estas riquísimas papas rellenas quedarán más crocantes y sabrosas, si al fre... camarones papa papa rellena aceitunas negras tips de cocina Semana Santa