Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Crema inglesa helada de chocolate Deliciosa crema utilizada para flanes, tortas, helados si se utiliza batida . Si la emplea como s... chocolate crema helada licor de café crema inglesa tips de cocina
Enrollado de berenjena y bistec cocina de verano enrollado enrollado de berenjena enrollado de bistec
Cuarteto de sánguches Cuatro varidades de sánguches que dejarán la boca abierta a más de uno, hay ... sánguches panes sánguches peruanos pollo anticuchero jamón glaseado chicharrón de calamar pejerrey
Áspic de camarones con salsa de palta El áspic es un plato frío que se presenta como una gelatina moldeada con diversos i... camarones salsa salsa de palta áspic de camarones aspic camarones con salsa secretos del chef Semana Santa
Lasaña de verano Esta receta, con evidente influencia mediterránea, presenta la pasta fría y sin gra... relleno queso lasaña filete de lenguado culis de tomate secretos del chef