Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Seco de cordero Desde 1993 La Olla de Juanita, desde Ica, ofrece los potajes regionales más exquisitos de ... seco seco de cordero Mistura mistura 2013 La Olla de Juanita Ica
Bonito con salsa picosa Déle un toque de sabor y aroma a este plato moliendo en casa la pimienta y el comino. salsa bonito con salsa filete bonito
Albóndigas de lentejas Un tentempié muy saludable que ayuda a regular el sistema nervioso. Botica Natural antiestrés vegetariano albóndigas
Jamón glaseado con higos y crema de mascarpone Enrollados de jamón glaseado, rellenos de higos en mitades y encima crema de mascarpone. S... jamón higos
Pastel de sémola Una deliciosa entrada perfecta para cuando se tiene invitados en casa. pastel Sémola pastel sémola