Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Torta de cumpleaños Use su imaginación y decore la torta utilizando confites, pastillaje, caramelos, galletas ... torta torta de cumpleaños torta festivas
Pavita al vino blanco Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña... pavita vino blanco curso de cocina pavo
Crema de coco y frutas en almíbar En esta comida, la leche de coco y el coco rallado son los alimentos que brindan más energ... crema frutas almíbar crema de coco frutas en almíbar
La bomba Puede decorar este delicioso trago con un bastoncito de caña de azúcar. jugos ron blanco trago trago la bomba
Evarlentas Esta receta figura en el libro Lecciones de cocina, escrito por ‘una limeña’ a... lentejas evarlentas lentejitas