Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Estos deditos de pollo son una excelente y deliciosa alternativa para los más pequeñ...
Una nueva variante del licor a base de las hojas de coca.
Sorbete perfecto para el verano, y por su delicioso sabor, podría ser para todo el a&ntild...
Este grano acepta una gran cantidad de aderezos. El ají mirasol, el ají amarillo, l...
En esta receta puede reemplazar el extracto de maracuyá en polvo por dos cucharadas de ext...
Una sopa conocida internacionalmente, su delicioso sabor calienta una tarde de invierno.