Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Paella arrisottada Con insumos autóctonos del norte peruano -variedades de ají, chicha de jora y cebol... salsa paella salsa de ají trujillano carne cerdo pierna de pavita secretos del chef cocina fusión
Gallina con verduras al curry ¿Le gusta el sabor picante? Entonces agregue un trozo de ají limo sin pepas al ader... verduras gallina gallina con verdura verduras al curry
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino
Langostinos en salsa curry madras y arroz festivo Jugosos langostinos en salsa curry de jugo de frutas, crema de coco, crema de leche y hierb... langostinos arroz festivo
Risotto asiático Deliciosa y original receta inspirada en los sabores asiáticos. risotto caldo de verduras arroz arborio cebolla china cocina mágica