Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Sopa fácil de camarones Un gustito cotidiano hecho un manjar para la familia. Prepara esta sencilla receta con el insumo ... camarones sopa sopita sopa fácil Semana Santa
Espuma de palta Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul... palta postres espuma de palta frutas
Tarta de zapallo Una ligera tarta de zapallo macre con nuez moscada, queso parmesano rallado y aceite de oliva. Tarta de zapallo ricas y sanas zapallo
Pollo al curry y napoleón de papas y vainitas Una opción deliciosa y sencilla para comer algo rico durante la semana. Puede reemplazar l... pollo verduras pollo al curry napoleón de papas curry
Pan de fibra andino de Abdón Ruiz "Sentir la vida cuando fermenta la masa" es lo que en sus propias palabras, motivó a este ... panadería pan de fibra andino Abdón Ruiz mistura 2010 Mistura