Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Panqueques de ricotta y fresa Si prefiere, sirva los panqueques con salsa de chocolate o con miel, quedarán exquisitos.&... panqueques panqueques de ricotta fresa ricotta
Trigo y pecanas en ensalada Existen cuatro principales variedades de trigo. El más conocido es el entero, tambié... cocina de verano ensaladas trigo trigo y pecanas trigo en ensalada
Pudín de naranja La naranja se encuentra en el mercado casi todo el año. Si las va a consumir inmediatament... pudín jugo de naranja naranjas pan molido tips de cocina postres caseros
Papitas a la provenzal Esta sencilla y gustosa guarnición es la compañera ideal de los generosos cortes de... papas papitas parrilleros lomo en salsa papitas cóctel parrilla para todos guarniciones vegetariano