Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Brócoli salteado con lomo de res Una elección propicia para las personas que quieren mantener una figura sana es el br&oacu... comida rica y sana lomo de res brócoli
Chi jau cuy Una mezcla de sabores andinos y orientales creada por el reconocido chifa San joy Lao, y que caus... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques cocina china chifa fusión chi jau kay
Mero atrapado Los filetes de mero quedan riquísimos con casi cualquier marinada o condimento, así... vino blanco curso de cocina pescado mero atrapado
Clericot Bebida refrescante, liviana y dulce a base de vino y frutas, ideal para compartir junto a la parr... frutas jugos frutas mixtas Parrilla Gourmet clericot parrilla para todos