Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
El característico sabor del queso andino en contraste con el queso fresco tradicional, hac...
Una compota diferente, rellena del más suave complemento.
Saludable y crujiente emparedado de zapallito italiano, champiñones, pimiento, albahaca y ...
Cake relleno de pasas y frutas confitadas. Una dulce opción que puede ser disfrutada despu...
Puede espolvorear nuez moscada una vez finalizada la preparación del trago, para darle un ...
El atún se ha convertido en el complemento perfecto para muchas preparaciones, drisfute de...