Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Esta receta, con evidente influencia mediterránea, presenta la pasta fría y sin gra...
Recuerde que los mariscos de esta receta ingresan al aguadito crudos. Recuerde que los mariscos r...
El estofado es una preparación habitual en la comida peruana; contiene hortalizas, carne, ...
Una opción ligera y muy sabrosa, con sabores equilibrados de verduras tiernas y aromatizad...
Tenga en cuenta para esta receta que la carne de los patos jóvenes es más suave y s...