Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Sustanciosos y sabrosos, los caldos y sopas se convertirán en tus mejores aliados a la hor...
Ideales para una comida en familia, pueden acompañarse con una ensalada verde o con una po...
Para obtener un sabor especial y más sabroso, bañe los daditos con la crema agridulce.
Un postre sencillo y rápido de hacer para los más golosos de la casa.
Una trucha fresca debe reunir las siguientes características: carne firme y rosada, piel h...